Sehnen-Mark-Knochen vom Rind

ab 2,50 €inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten 11,36 € / Kilogramm
Ausschließlich aus deutscher Weidehaltung stammen die Rinder, die in unserer eigenen Metzgerei verarbeitet werden. Das Kollagen aus Sehnen und Bändern macht diese Wurst besonders schnittfest.

Ungekühlt bis zum Anschnitt haltbar
Neue Rezeptur

Inhaltsstoffe
Rohprotein 16,9 %, Fettgehalt 11,5 %, Rohasche 3,8 %, Rohfaser 3,9 %, Feuchte 63,3 %.
Ca 0,94 %, P 0,43 %, Na 0,639 %
Agar Agar
Zusammensetzung
Vom Rind: Blut, Brühe, Nackenband, Fleischknochenmehl, Fett. Futter-Cellulose
Fütterungsempfehlung
Zur Belohnung, Motivation und Verbesserung der Futterakzeptanz. Verfütterte Menge bei der Tagesration berücksichtigen.